SARL OMATSU FRANCE
Dans les restaurants de "yakiniku", chacun peut faire cuire sa viande à sa guise sur une grille chauffée et la déguster toute chaude juste après.
Nous ouvrons ce restaurant avec l’objectif de vous faire apprécier à tous cette culture du yakiniku japonais sur le sol français.
De quelle façon déguster la viande après cuisson ? Le yakiniku est une cuisine très simple, mais qui invite à la créativité.
Vous pouvez apprécier le yakiniku comme un "barbecue en intérieur", ou comme un divertissement pratique.
Notre restaurant adopte les meilleures techniques du Japon afin de vous permettre d’apprécier le yakiniku sans être dérangé par la fumée ou le bruit.
AN JAPONAISE
11 Rue Poissonnière 75002 Paris
+33(0)1 42 33 91 74
Lundi - Samedi
12h - 14h30 , 18h30 - 22h30
WAGYU Restaurant 1129
18 Rue du Louvre 75001 Paris
+33(0)1 40 39 00 31
Mardi - Samedi
12h - 15h , 18h30 - 23h30
Steakhouse 1146
18 Rue du Louvre 75001 Paris
+33(0)1 40 39 00 31
Mardi - Samedi
19h - 21h , 21h30 - 23h30